クリニーク / フレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duo 口コミ

アットコスメ > クリニーク > フレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duo > 口コミ一覧 > ポリーさんさんの口コミ

ポリーさんさん
ポリーさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/18 06:46:08

現品プレゼント当選!ありがとうございます!

こっくりした白いクリームと、とろりとした紫色のクリームが入ってる面白仕様。
昔、ポンズで朝と夜のクリームセット売ってたなぁとか懐かしく思い出しつつ、説明書を見ながら使ってみる。

手のひらで温めて使うと書いてあるのに、イラストでは指先でプッシュしてる…どうすればいいのだ…指の間で温めてみたら、指にクリームが浸透するのを感じました。

ぎゅむーってプッシュして肌に押し込むと、ちょっとシワっぽいのが消えた?これが高級クリームの実力か!と感動。
そんなにたっぷり使うわけではないので、自分でも買っちゃうかも。
買うとしたら、紫色のだけの買います。白いのはちょっとよくわかんない(これからわかるのかなぁ

• DSC_0078.JPG by ポリーさんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ポリーさんさんのクチコミをもっとみる

annaanaさん annaanaさん @cosmeさんからいただきました。 使いきりました。 ヤバい、めっ…続きを読む
ちゅ〜☆さん ちゅ〜☆さん 2種類のクリームが1つの容器に入ってるなんてびっくり! Vタイ…続きを読む
ピオニー☆彡さん ピオニー☆彡さん アットコスメさんからプレゼントで頂きましたクリニーク。 頂い…続きを読む
まるっこ6002さん まるっこ6002さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。見た目もインパ…続きを読む
フレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duoページの先頭へ