DHC / モイスチュアケア リキッドリップカラーEX 口コミ

アットコスメ > DHC > モイスチュアケア リキッドリップカラーEX > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2019/10/19 08:53:00

抜け感のあるカジュアルな印象に仕上げてくれる『OR108 オレンジ系』を使用しています。

Instagramで開催されていたモニターに選んでいただき、使わせていただいております。
DHCのリキッドリップってどんな感じなんだろう??と気になっていました。
ありがとうございます!!

ツヤを感じる白っぽいようなクリーミーなベージュオレンジ。
素敵なカラーなのですが、私がナチュラルなメイクにこちらだけで仕上げると、ちょっと顔色が悪くみえてしまうかも。
(元がゾンビ唇なものですみません…しっかりアイメイクに合わせればバランスが取れそうです)

弾力のある大きめなチップで、一度にさらっと塗りやすく感じます。
保湿力が素晴らしく、唇がふんわり。
フォット感も抜群で、唇の縦ジワが目立ちにくいです。
食事をすれば、やはり色は落ちてしまいますが…潤いは継続してくれるところが嬉しいです。

美容液成分がたっぷり入ったリキッドリップで、個人的には保湿力に魅了されました。
濃厚なリップクリームを塗ったときのようなしっとり感が続いてくれるので、リップのベースに使ってみたり、唇の乾燥が気になるときにグロスっぽく重ねて使ってもいいなと思いました。
キラキラなパッケージデザインも素敵なので、バッグに入れておきたくなります。

クチコミを拝見するとしっかり発色なカラーもあるようなので、他のカラーも気になります!

• 1910dhc1.jpg by めぐっちょさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC公式インスタグラム事務局さまより)

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

モイスチュアケア リキッドリップカラーEXページの先頭へ