OLAY(オレイ) / リジェネリスト エッセンス 口コミ

アットコスメ > OLAY(オレイ) > リジェネリスト エッセンス > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2019/10/19 22:11:36

・製品について
OLAY独自の技術で、肌に触れた瞬間美容成分が放出し角質層まで素早く浸透
最高濃度の複合成分が、肌に引き締めうるおいをもたらし、みずみずしいハリ肌へ導く
3種のペプチドやビタミンB3など肌悩みをケアするこだわりの成分を配合
SK-IIを生産している日本国内の工場で生産

・テクスチャー、香り
白い乳液のような見た目で、みずみずしくさらっと軽いテクスチャーの美容液
香水のような高級感のフローラルの香りがついています。
香りはしっかりめなので、無香料が好きな方には向かないかも。

・使用感
すっと伸びて、べたつかず、肌なじみの良い使用感です。
いつまでも肌の上に残ることがないので、忙しい朝でもストレスフリー。
それでいてしっとりした使い心地なのもうれしいです♪

・こんな人におすすめ
混合肌、インナードライ肌
軽い使い心地の美容液が好き

・総評
OLAYと言えば海外のスーパーなどで売っているイメージだったのですが、今回使用した美容液は香り、使用感ともに高級感がありました。

みずみずしく肌なじみのよい、しっとりした使い心地が良かったです♪

OLAYのキャンペーンに参加中

• OLAY リジェネリストエッセンス by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

☆MIE☆さん ☆MIE☆さん @コスメからのプレゼントで使い始めました。使い始めて2週間ぐら…続きを読む
☆:::☆おかき☆:::☆さん ☆:::☆おかき☆:::☆さん プレゼントでいただきました! 他の方も言ってますが、匂いは強…続きを読む
めぐ1211さん めぐ1211さん アットコスメさんからいただきました。 早速使ってみましたが、…続きを読む
Yui☆彡さん Yui☆彡さん モニターとして、1週間ほど使用してみました。 まず、高級感…続きを読む
よちたまこさん よちたまこさん OLAYはP&Gが手がける世界的ブランドとのことですが、実はこのプ…続きを読む

OLAY(オレイ)について

リジェネリスト エッセンスページの先頭へ