OLAY(オレイ) / リジェネリスト エッセンス 口コミ

アットコスメ > OLAY(オレイ) > リジェネリスト エッセンス > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/21 11:01:27

OLAYのキャンペーンに参加中で、世界で美容冠500賞以上獲得した「OLAY」の美容液OLAY リジェネリスト エッセンスをお試ししてみました。

獲得した賞の数がものすごいので、とても楽しみにしてたんですよ。

ELLE・Cosmopolitanといった世界の有名雑誌などで ビューティーアワードを500賞以上受賞 している スキンケアブランド”OLAY”のプレステージラインが遂に日本に上陸しました!

SK-II・パンテーン・ヘアレシピなど多数有名ブランドを手掛けるP&Gのスキンケアブランドなんです。

オレイはDNA遺伝学などを探求する11の研究機関と提携し、 20代〜70代の各世代の肌状態とその変化のメカニズムを細胞という観点から長きにわたり研究してたんだって。

OLAYの独自複合成分が導くのは透明感のあるハリ肌。

肌にふれた瞬間に美容成分が放出され、OLAYが独自に開発した3種のペプチドとナイアシンアミドの複合成分が、ハリとくすみにWでアプローチし、 透明感のあるハリ肌へと導いてくれます。

とろみのある濃厚なテクスチャー。
高級感のある香りも良い感じです^^

透明感のあるハリ肌目指して、しっかりケアしていきたいと思っています!

• 2019-10-21 11:00:11 by pino_cosmeさん
  • 2019-10-21 11:04:14 by pino_cosmeさん
購入場所

効果

商品情報
OLAY(オレイ)
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

akimako0000さん akimako0000さん アットコスメさんからいただきました。早速使用してみましたらこ…続きを読む
und7さん und7さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂いて、一週間ちょっと使用…続きを読む
kinopiyoさん kinopiyoさん @cosme様のプレゼント企画で当選しました。 使いはじめて一週間…続きを読む
くーたんLOVEさん くーたんLOVEさん アットコスメからプレゼントして頂きました。ありがとうございま…続きを読む
あずきともさん あずきともさん 世界で美容冠500賞以上達成した OLAYリジェネリストエッセンスを…続きを読む

OLAY(オレイ)について

リジェネリスト エッセンスページの先頭へ