Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント HAS ストレッチiシート 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント HAS ストレッチiシート > 口コミ一覧 > カレリーヌさんの口コミ

2019/10/21 17:33:07

厚手のストレッチシートが目元のたるみを物理的にしっかりと引き上げてくれます。
 赤色のピンセットが付属しているので最後まで衛生的に使えるし、高級感がありますよね(^o^)b

最近、ほうれい線や頬のたるみが気になってきたので、ポイントケアができるのが嬉しいですね。
 肌の奥からふっくらと潤ってくれて乾燥小じわなどが、かなり目立たなくなりました。深いシワにも確実に効いていて、効果をしっかり実感しています。

ところで、こちらの商品、とても人気があるようで模造品も数多く出回っているようです。
本物には正規品と確認できるシールなどがありますので、偽物には十分お気をつけ下さい。

カレリーヌさんのクチコミをもっとみる

爽快豪快愉快さん 爽快豪快愉快さん これもインスタで見つけて、購入しました。 ほうれい線をケア…続きを読む
なこまる姫さん なこまる姫さん お値段もそこそこしますが、それだけの効果があります。エアコン…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 日本と中華人民共和国にて、商標権を取得している目元や口元が気…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント HAS ストレッチiシートページの先頭へ