マキアージュ / ドラマティックルージュN 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュN > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/10/21 22:34:14

モニターでいただいて使用しました。
薄膜の艶がフィルムのように唇を包み込み、ふっくら美しい仕上がりを叶える新ルージュです!
パッケージはマキアージュらしい上品でゴージャスなキラキラ感があり持っているだけで女子力上がりそうです。
私が頂きましたのはRD300でブルべ肌さんにもイエベ肌さんにも合うニュートラルカラーのメインカラーです。
さっと塗るだけでリップクリームのように薄膜で唇に均一に密着してくれますので自然な仕上がりになります♪
唇に乗せるとするするーっと伸びてキレイに発色し、とても滑らかなつけ心地で、摩擦も感じません。
とろけるように滑らかな塗り心地で、乾燥しがちな私の唇につけても刺激もなくスーッと乗せることができます。
しかも持ちも本当によいです!朝にこちらをつけて出かけると、お昼頃でもまだ唇がしっとり潤って発色も残ってくれています。
自然な艶と透明感のある仕上がりなので普段の日にもたくさん使いたいです^^

• 2019-10-24 22:42:02 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

saramistonさん saramistonさん リップモンスターの色選び3本買って全部失敗。お金溝に捨てたわ…続きを読む
sgらんさん sgらんさん めちゃくちゃなじむ。 発色はいいが肌馴染みがいいので、自然な…続きを読む
HACHIcoさん HACHIcoさん 初めてちゃんとした口紅を購入しました。皮めくれが酷くリップク…続きを読む
りこ25さん りこ25さん スルスルと付け心地がよく、持ちもいいように感じました。発色も…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について 肌なじみの良いパールでふっくら立体的な唇を演…続きを読む
ドラマティックルージュNページの先頭へ