ボビイ ブラウン / イン ア フラッシュ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > イン ア フラッシュ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > keyco999さんの口コミ

keyco999さん
keyco999さん

2019/10/22 13:35:38

こちらは伊勢丹新宿店限定のパレットになります。
(海外ではホリデーコレクションの一つとして販売されているようです。)

最近アイシャドウパレットをかなり購入していて渋滞が起きているので、地方在住の私はスルーの予定でした。
が、インスタでほぼ毎日藤間さんの美しいメイクを見ているうちに我慢出来ず配送をお願いしました。笑
ちなみに私の地域(東北)では送料が720円かかりました。

全体的にブラウン寄りのパレットでめちゃくちゃ使いやすそう!!!
今年出たモルトンドラマやクチュールドラマよりも日常使いに向いていると思います。
1店舗限定なのは入ってくる在庫数の関係なんでしょうか…全国発売されてないのはかなり勿体ない。
コスパ的にはちょっとお高いですが、買って良かったと思ってます。

無難な色が多い中でもさすがはボビイブラウン。粉質、発色は最高です。
私はラメ好きなので、特にスパークル、メタリック、クロムメタルアイシャドウのキラキラを眺めてるだけで幸せです。

気になったのはパッケージで、なんでこんなちゃっちい紙なのか…と思ったのです。
が!もしかして昨今のプラスチックゴミ問題に配慮したものなのかなと思ったりしてます。
今年のホリデーコレクション、リュクス以外のアイシャドウパレットはどれも紙パッケージですよね。

• DB713C17-E9EC-4B12-9… by keyco999さん
  • 18262384-6ADB-4373-8… by keyco999さん
  • image.jpg by keyco999さん

keyco999さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

イン ア フラッシュ アイシャドウ パレットページの先頭へ