Borica(ボリカ) / リッププランパー エクストラセラム 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > リッププランパー エクストラセラム > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 13:49:10

唇用の美容液となっていますが、グロス感覚で使っています。
カラバリは4色展開で、私が使用させていただいたのは03 カシスレッド。
秋冬にピッタリな、深みのある大人カラーです(n*´ω`*n)

ティント効果があるので、これ単品使いでも透明感ある色味をプラスしてくれます。
ピッタリと唇にフィットしてくれて、潤い感たっぷり♪
私は元々乾燥しがちで、秋冬は気をつけないとすぐにカサついてしまうのですが、しっかりと潤いケアをしてくれるので気に入っています。
ぷるんとしたハリ感も与えてくれて、豊満な唇に(*ノωノ)

Boricaは私の中ではティーン向けなイメージがあったのですが、特に今回使った深みのあるカシスレッドの色味としっかりとした保湿力は大人の女性にピッタリですね!
秋冬カラーの口紅との相性も良く、私は口紅の上にさっと重ね塗りにして使っています。
こちらを使うと唇の乾燥を気にしなくてよくなるので、これからのシーズンは特に愛用していきたいと思います(n*´ω`*n)

• モニター・プレゼント  (提供元:ガルモニ)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

ガーリックパターさん ガーリックパターさん 人生リップってやつですね 朝と夜に保湿として使用すると 朝モ…続きを読む
にゃっしー(゜▽゜)さん にゃっしー(゜▽゜)さん 最高です! ずっと使い続けたいです! 何度も何度もリピートして…続きを読む
Casssyさん Casssyさん プチプラの荒れた唇の救世主 どんなにガサガサ唇でもリップはつ…続きを読む

Borica(ボリカ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

リッププランパー エクストラセラムページの先頭へ