ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 23:53:07

クリームのようなテクスチャーなので、べたついたりするかなと思っていたのですが、肌になじませるとすっとなじんで、肌の表面はさらっと内側は潤いに満ちた明るくハリのある肌になりました。また、するするとした肌ざわりと、透明感のある肌になり、気になっていた、くすみも改善されました。好きな香りに包まれながら保湿が出来るので最高に幸せな気分でスキンケアが出来て良かったです。

肌の乾燥が気になるようになり、くすみやハリのなさも目立つようになってきました。肌に合わせたスキンケアをしているはずなのに改善されないので、自分に合うスキンケアが出来る商品はないのかなと探していました。

こちらの商品は、17問の肌アンケートに答えるだけで、スペシャリスト達がお客様がカスタマイズした通りのコスメを作ってくれるということで、自分のためだけに作ってくれるというところに魅力を感じお試ししてみました。

内容量は、45gです。真っ白なテクスチャーがたっぷりと容器に入っています。銀のしっかりとしたスパチュラがついているので高級感があり、使用するのが楽しみになりました。

使用方法は、洗顔の後、パール粒1個〜2個分を手にとって、顔全体になじませます。

使用期限は、製造日から3か月です。

実際に使用してみると、ふたを開けた瞬間に、大好きなラベンダーの香りがふんわりとして、心地がいいなと思いました。また、銀のスパチュラでテクスチャーをふんわりとすくうと、丁度パール1粒分くらいの分量がすくえてとても贅沢な気分になりました。肌になじませると、するすると滑るように肌になじんですぐに浸透していきました。こんなに浸透が早いクリームは初めてだと思いましたし、べたつきがなくとてもしっとりとした肌ざわりになったので良かったです。こういう肌触りが好きなので、本当にカスタマイズした通りだなと思い驚きました。また、このクリームを塗ると、乾燥が全く気になりませんでしたし、小じわも気にせずに過ごせるのが良かったです。本当に自分のために作られた商品なんだということが分かりました。また、翌朝すっぴんのままで過ごせるくらいムラがなく、均等な肌になっていたのでうれしくなりましたし、メイクのノリが良く、1日綺麗な肌で過ごせるようになったので感動しました。

配合されているのは、保湿成分である、アルブチン、ハトムギ種子エキス、プラセンタエキスなどです。自分がなりたい肌に向かわせてくれる、自分がカスタマイズした成分がたっぷりと入っています。また、日本製ということで安心感も抜群にあると思いました。

続けて使えば使うほど、肌に良い変化を感じることが出来ること、また、自分のためだけに作られているだけあって、自分のなりたい肌へ一直線に向かうことが出来るところが魅力です。

こんな肌になりたいという理想がある方や、自分好みのスキンケアをしたい方、好きな香りに包まれながらスキンケアをしたい方、フレッシュな化粧品を使用したい方、いきいきとした美しい肌になりたい方にオススメの、世界でたった一つの、オリジナルスキンケアが出来る、保湿美容液です。

• 2019-10-23 23:51:40 by まりこ52さん

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん まず、サンプルを試してみて、質感や香りが好みかを確認しました…続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん 開封した瞬間に、アロマの良い香りがふわっと広がって、癒される…続きを読む
王子ママさん 王子ママさん フルカスタマイズ処方で自分だけのために選び抜かれた極上の美容…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 3分ほどのオンラインカウンセリングで、今の肌状態や悩みに答え…続きを読む
にゃんちゅうかわいいさん にゃんちゅうかわいいさん Oputune からの乗り換え。 上記は毎回アプリを立ち上げ、かつ、…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ