ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > ぷりのじょうさんの口コミ

2019/10/25 12:48:52

この人生で一番トキメキを感じたスキンケアアイテムです。

オンラインカウンセリングでまずは自分の肌質と、おすすめのゲルタイプを教えてもらえます。

私は乾燥ケアと弾力ケアが必要な肌で、おすすめのゲルはタイプ3でした。

ゲルはそこからさらに自分好みにカスタマイズをすることができます。

結構細かくカスタマイズすることが可能で、こだわりがあって成分や香り、濃度を自分で決めたい方も、こまかい設定はせずに肌質に合わせたおすすめを選びたい方も、だれでも満足できる選択肢になっています。

私は、「とてもさっぱり」から「とてもしっとり」まで4段階から選べるテクスチャは「しっとり」、香りは「精油」で「センシュアルタイプ」の「多め」を選び、成分は自分でチョイスした「EGF」「フラーレン」「プラセンタエキス」にしました。

成分がわからないという方は「肌悩み」でおすすめを選ぶこともできますし、無香料にすることも、精油以外の香料を選ぶこともできます。

手元に届いたゲルは、乳液とクリームの中間のような使用感で、メイク前に使っても化粧崩れを起こしません。

使った瞬間「これ、いい化粧品だ!」と実感でき、チューニングブースターとライン使いすることで、目元の小じわ、小鼻の角栓、頬のたるみ毛穴が解消されつつあります。

使用後比較的早く効果を実感し、今まであんなに悩んでいたのは何だったの?!と思うレベルです(笑)。

香りも上品でありながら華やか。とっても好みで、使うたびに肌だけではなくこころも癒されます。

品質、効果、香り、カスタマイズ性、ボトル、満足感など、お値段以上の効果を実感していますが、使い続けることを考えて「もう少し……もう一声お安く!」というわがままな期待を込めて(笑)、星6個にさせていただきました。

でも、本当に本当に素敵なスキンケアアイテムで、とっても気に入っています!

• 2019-10-25 12:47:29 by ぷりのじょうさん
  • 2019-10-25 12:35:50 by ぷりのじょうさん

ぷりのじょうさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん フルオーダーメイドのスキンケアブランド、 体験セットを使って…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん みずみずしいテクスチャで、 成分 × 香り × 保湿力 が選べてカ…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 美容液、乳液、クリームの機能を兼ね備えた高機能ゲルクリームで…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 肌分析結果に基づいた約9憶通りものスキンケアパターンの中から…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん サンプルを頂きました。香りが私好みのグリーンノート系ハーブの…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ