mixim(ミクシム) / mixim POTION アルガン24h美容オイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION アルガン24h美容オイル > 口コミ一覧 > ●あんずちゃん●さんの口コミ

●あんずちゃん●さん
●あんずちゃん●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/26 16:46:48

ネイルケアに使うつもりで購入しました。皆さんも仰っている通り1プッシュで量が出るので、余りを髪につけてみると、しっとり目のツヤ髪が完成。この使い方もいいなと思って髪にもつけるようになりました。ベルガモットの香りも大人っぽくて、香水のようなわざとらしさもないので気に入っています。
爪も強くなった気がして、いつもトップコートだけ塗っていたのをやめました。
髪や爪を作っているケラチンがこのポーションにも含まれているので、どちらもしっかり補修して強くしてくれていると思います。

●あんずちゃん●さんのクチコミをもっとみる

**ほぴ**さん **ほぴ**さん 髪の毛、身体、爪先まで全てに使える万能オイルです。 サラッ…続きを読む
まゆえださん まゆえださん すっごく気に入っています!! さらっとしているのでオイルだけ…続きを読む
:::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん :::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん 発売前の24時間使える美容オイルを 一足先にお試しさせていた…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

mixim POTION アルガン24h美容オイルページの先頭へ