アットコスメshoppingで購入しました。
GBE01のcolor(写真のスウォッチで右のもの)、GBR01(写真のスウォッチ真ん中のもの)、GBG01(写真のスウォッチ左のもの)の三色を購入しました。
●GBE01は、ピンク、黄緑、ゴールドなど、プリズムが細かくて繊細な輝きです。
1回ですーっと伸ばせて、細かなラメがキラキラするので、とてもおしゃれなアイメイクができます。
●GBR01は、ブラウンベースのカラーのなかに、ピンク、パープル、ブルー、レッド、グリーンなどのラメが入っているようです。ラメが細かいお陰で、そこまで派手な色味ではなく、二度重ねて使えばシアーな感じにも使えます。色味が肌に馴染みやすくて、思ったよりも使いやすいです。
●GBG01は、すごい赤!というわけではなく、すこしだけ紅葉よりの、赤系です。パープルやシルバー、オレンジなどのラメが、赤の艶感を引き立てるので、とても綺麗で上品なプリズムです。アイメイクに使ってみたら、とても艶のあるメイクができました。重ね使いでグラデーションも作りやすくて大人カラーで素敵です。
尚、どの色も細かなラメなので、指で触れると簡単にラメが移るので、粉とびしないようにアイベースをつけてからこちらをいれるのがオススメです。
また、こちらをつけた時は、安易に目元をさわったり、うたた寝で触れたり、目を擦ったりすると、手元もキラキラしてしまうのでご注意くださったほうがよいかもしれません。特にGBE01は、粉とびしているとラメの黄緑の存在感がでます。(笑)
色味も細かさも柔らかさもすごくベストなので、これからのプライベートタイムのアイメイクで大活躍しそうです。他の色味も揃えたいです(*´∇`*)
MISSHA(ミシャ)について

GBE01