ONE to ONE Beauty / チューニングブースターA 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > チューニングブースターA > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/26 22:08:37

これはやってみたほうが良いよ!ってみんなにおすすめしたいくらい肌に変化を感じています
頬の毛穴の開きが気になってたんだけど、きゅっとしまった…!!
メークの仕上がりが全然違って本当びっくりしています
ぱーーん!!!としたハリとツヤ感で短期間ですごい手応えを感じてます
自分向けに作られた処方って、こんなに効くの!?!?って感動です
桃谷順天館グループのブランドなのも安心(明色などは一度は目にしたり使ったことがある方が多そうですね!)

サイトで自分の肌悩みや自分の肌質に合ったスキンケアがオーダーできます
オーダー後に生産してくれるので、新鮮なコスメが送られてきます

サイトで簡単な質問に答えてゆくと、自分に合った処方が作られます
私の場合はサイトで注文して、翌日に生産が開始されて、発送は10日後
注文完了だけでなく、生産開始、発送とそれぞれメールが届くので待っている間もわくわく…!!
今回名入れはしなかったけど、名前や好きな文字を入れられます(特に選択しなければ、my customizeって印字されて届くよ!)

選べる商品はブースターとゲル
どちらか片方でも、セットでも選べます
私はセットを選択したので、ラインで使っています
ブースターは2種類あって、肌コンディションによって選んでもらえます

オイルが入ってるけど全くべたつかず、うるおう使い心地
肌に吸い込まれていくように肌と馴染むからびっくりしました
規定量でしっかりうるおうんだけど、どのくらい入るのかしら…?って数プッシュ使って実験してみたら…
倍量でもしっかり肌になじみました(私の肌が乾燥しすぎているのかしら!?)
オイル入りのものはベタつきが気になる…なんて方にもおすすめしたい!
全然ベタつかないし、肌ふっくら、柔らかく、明るくなりますよ

この時期赤みが出やすいのですが、赤みも出ず肌調子良いです
まだ使い始めて1週間ほどなのですが、肌はふっくらやわらかく、ハリツヤもよく、もうすでに手応え感じています
こんなにご機嫌な肌が続いてくれるなんて!
スキンケアが楽しくなってます

2ヶ月で使い切れる容量なので、その時の肌質に合わせたものを使えるのも魅力です
季節とか体調によって肌も変わるから、使い切ったらまた合うものをオーダーできるのが良いですね
使用期限は3ヶ月です

本当手軽に選べちゃうので、一度オーダースキンケア試してみたいなって方にもおすすめです
オーダースキンケアは気になっていたけど、知らないメーカーだと不安だったので、信頼できるこちらの商品は初めてのオーダーにぴったりでしたー!!!

先に使い心地を試してみたい…って方は先にサンプルで試してみることもできるみたい
私は今回そのままオーダーしました

開封するとブースターのパッケージがグラデーションになっていてとってもかわいい
グラデーションは中身の色なのかと思って、混ぜなきゃ!と振ってしまいましたが、
グラデーションはパッケージの色でした…!
このポンプ、全然液だれしなくて快適に使えます

使い心地も肌への効果も大満足です
これは皆さんにおすすめしたい…!!

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

beer0513さん beer0513さん こちらを使ってから、肌が一気に調子良くなりました。 ゲルは…続きを読む
くまちゃん68さん くまちゃん68さん 水分と油滴の絶妙な融合て゛、浸透力を高めつつ肌をもっちりふっ…続きを読む
☆あやぼん☆さん ☆あやぼん☆さん 意外とさらさらで肌に馴染みます! 使い続けます!続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

チューニングブースターAページの先頭へ