ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/10/26 23:25:35

第一三共ヘルスケア株式会社様より、ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローション もっとしっとりタイプをモニターさせて頂きました。

今回は特別に、クリアウォッシュ パウダーも頂いたので、合わせてご紹介します。

ブランド:第一三共ヘルスケア

ブランド:ミノン

商品名:ミノンアミノモイストモイストチャージローションもっとしっとりタイプ

容量:150ml

リニューアル発売
とろりとした使い心地で浸透感のある、リッチなうるおい感。うるおいを蓄えるベースを整える化粧水
詰替え用130ml (ノープリントプライス)

季節の変わり目のお肌は乾燥が気になったり、敏感になりがち。

口元がピりついたり乾燥したりします。

少しとろみのあるテクスチャで、香りは気になりません。

肌なじみが良いです。

くせがなく、シンプルで高保湿なローションです。

もっとしっとりということで、重かったりべたべたするのかな?と思ったけれど、そんなことはなく、べたべたせず重くなかったです。

クリアウォッシュ パウダー

メーカー:第一三共ヘルスケア

ブランド:ミノン

商品名:ミノンアミノモイストクリアウォッシュパウダー

容量:35g

低刺激酵素洗顔パウダー。余分な角質をオフして、ガサつき部分をクリアに。
(ノープリントプライス)

酵素洗顔は、乾燥しがちだと思っていた私も納得のやさしい洗顔パウダーです。

とても気に入っています。

週に2回くらいが目安ですが、毎日でも使えます。

毛穴黒ずみはまだありますが、さっぱりするので重宝しています。

量があるので、かなり持ちますし、あらゆる方にお勧めです。

第一三共ヘルスケア様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-10-26 23:23:52 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社第一三共ヘルスケア様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

nanao6さん nanao6さん 乳液をずっと使ってますが化粧水は初購入。3回ほどしか使ってま…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 普段から乾燥しやすい肌質の私。秋から冬にかけての季節の変わり…続きを読む
NYASさん NYASさん 保潤アミノ酸9種類と、 精透アミノ酸2種類を配合した モイスト…続きを読む
Yelenaさん Yelenaさん 低刺激で肌にとても優しい。それなりに値段のするオーガニックブ…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプページの先頭へ