サロンスタイル / サロンスタイル シャンプー/コンディショナー (リッチモイスチュア) 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル > サロンスタイル シャンプー/コンディショナー (リッチモイスチュア) > 口コミ一覧 > ランラン@28さんの口コミ

2019/10/28 01:47:33

最近すごく良い!と思ってクチコミしようと調べてみたら、星が3つ。。
口コミ自体も好き嫌いが真っ二つに分かれていて、私としてはとても意外でした。
私はとにかくこれを使ってから髪の毛のパサつきが軽減され、気になっていたボリュームもかなり抑えられてとても嬉しいです。値段も普通のシャンプーより安いですし。
匂いもとても好きです。フローラル系の香りで、おじさんの整髪料?と書かれてる方が何人もいましたが、私には全く分からないので、好みって人それぞれなんだなぁとつくづく感じました。
ちなみに旦那もこれを気に入っているのでリピしています。
洗った感じも、スーッと頭皮がスッキリした感じがして良いです。
ただ、たまに生理期間で頭皮や肌が敏感なときには、痒みを感じたりする事もあります。
でもこの値段で、ドライヤー後も髪がしっとり落ち着いた感じなのはとても嬉しいので、しばらくはこちらを使い続けると思います。
髪が広がりやすい、パサつきが気になる人には金額的にもとてもおすすめ!
ただ頭皮が敏感な人は、やめた方が無難かもしれません。因みにノンシリコン系のシャンプーはよく洗い流すのが必須らしいですよ。

ランラン@28さんのクチコミをもっとみる

自分肌研究中さん 自分肌研究中さん 冬に地肌の乾燥とフケが気になり始めなんかないかしらーとスーパ…続きを読む

サロンスタイルについて

サロンスタイル シャンプー/コンディショナー (リッチモイスチュア)ページの先頭へ