北の快適工房 / オデコディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > オデコディープパッチ > 口コミ一覧 > まぁみん888さんの口コミ

まぁみん888さん
まぁみん888さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/28 13:33:45

モニターにてお試しさせていただきました。

年齢を感じやすいオデコのシワに働きかけてくれる商品です。オデコのシワに針を刺してアプローチしてくれるそう!オデコのシワのケアなんて考えたことがなく、対策していなかったので興味津々で使ってみました。

角質層までの浸透力を限りなく高めたヒアルロン酸でできた針にハリを与えるペプチド成分を高密度配合しているそう。シートはオデコのシワに合わせた配列になっており、より確実に成分を浸透させてくれるそうです。

さらにパッチのラップ効果により、美容成分が蒸発しないように保護してくれます。

化粧水乳液などでいつものケアをしてから使ってみました。
オデコに貼ると少しちくっとした感じを受けましたが、我慢できない痛みでは全くないです。さらにしっかりと密着するようにぎゅっと全体を押して完了。
あとは翌朝までこのまま放置しておきます。

翌朝パッチを取ると、少しヌルッとした感じでした。パッチの針も溶けて見当たらず、オデコにしっかりと浸透したんだなと思いました。

鏡でオデコを見ると、シワが少し薄くなったように感じました。
週に2回のケアで良いそうなので簡単に続けられそうです。

• 2019-10-28 13:33:45 by まぁみん888さん

まぁみん888さんのクチコミをもっとみる

☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん おでこのシワのケアをはじめたいと思っていたところでした。 し…続きを読む
りなちん姫さん りなちん姫さん 昨日は温泉へ行ったのでいつもより血流も良くなって、オデコディープ…続きを読む
ドンファン★彡さん ドンファン★彡さん おでこの年齢サインにアプローチをする おでこ専用商品で刺すス…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん “刺す化粧品シリーズ”のおでこの年齢サインにアプローチをする…続きを読む

北の快適工房について

オデコディープパッチページの先頭へ