Borica(ボリカ) / リッププランパー エクストラセラム 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > リッププランパー エクストラセラム > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/28 17:49:17

Diorの類似品は、とってもよかったのですが、少しお値段がするので、プチプラでいいものがないか探していましたが、いいものに出会えました!

私はラメがオシャレなカシスレッドを使用しました。思っていたほどダークな発色ではなく、普段使いしやすいです。もったりとした重ためのリップで、ぷるんと立体的な唇にみせてくれます。

つけるとほんのりピリっとして、しばらくすると縦じわが気にならなくなります。保湿力が高いので、下地やリップグロスとして使用しています。これ1本でもしっかり発色するので、1本持っておくと安心です。

私は毎日リップグロス変わりに使用していますが、カシスレッドはティントタイプなので、色がつかないタイプ(夜用に)も欲しいです。

• 2019-10-28 17:49:16 by 。.Chi_chan.。さん
  • 2019-10-28 17:49:15 by 。.Chi_chan.。さん

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

zazazanさん zazazanさん 01番の薄いピンクです。 まず開けた時すごく甘い香りがしました…続きを読む
みいめろろさん みいめろろさん 唇の縦じわが気になりこちらのプランパー効果があるアイテムを購…続きを読む

Borica(ボリカ)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

リッププランパー エクストラセラムページの先頭へ