べっぴんボディ / クイックメンテジェル 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > クイックメンテジェル > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2019/10/28 19:01:20

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

こちらは、汗をかいた汗やほてった肌に使う、すっきりクールダウンできるスポーツコスメ。

『スポーツ後は汗がベタベタ・・・カラダがほてって気持ち悪い・・・』
『1日の終わりはいつも脚がむくんで、だる重い気分・・・』
『肌も乾燥しているけれど、マッサージは面倒臭い・・・』
そんな方にオススメなのがこちらのべっぴんボディ クイックメンテジェル。

【塗るだけ!ボディメンテ!】
筋肉や肌を構成するアミノ酸が潤いを補給!
ホエイプロテインが柔軟性を与え、しなやかな美肌に!
塗るだけで、同時にボディメンテナンス完了!

【瞬間クールダウン&リフレッシュ】
アルニカエキス、メントール配合のひんやり冷感ジェルが、お肌の角質層までスーッと浸透!
動いた後やほてったお肌を、爽やかにクールダウン!
(ジム、ヨガ、テニス、PC・立ち仕事に!)

【専門家オススメ!優れた実感性!】
パーソナルトレーナーのTOMOMIさん曰く、
「トレーニング後は、カラダが悲鳴をあげる前にしっかりほぐしてメンテナンスをしてあげることが重要です!
マッサージしながらお肌になじませるとヒンヤリしてクールダウンになります。
カラダもほぐれて、心地いいです。」
とのことですよ!

宅トレ後や、長時間の散歩後に使用してみました。?
ジェルってなんとなくベタつくイメージがありましたが、ベタつきはほぼありません。
スーッと馴染んでくれます。
メントールが配合されているのでスッキリ感がいい気持ち!
そこまでスースーするわけではないので、秋冬でも使いやすいと思います。
チューブ自体もスリムでパッケージもオシャレなので、ジムなどに持っていくのにもいいと思いました。

• 2019-10-28 19:01:20 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

あっちゃん124さん あっちゃん124さん みずみずしいジェルだからお肌にのせたら スーッとのびて塗りな…続きを読む
ネコよりもうさぎさん ネコよりもうさぎさん 運動後にマッサージすると冷感ジェルでクールダウンされ、冷たく…続きを読む

べっぴんボディについて

クイックメンテジェルページの先頭へ