SECRETMUSE / シークレットミューズ プレミアムフォイルマスク 口コミ

アットコスメ > SECRETMUSE > シークレットミューズ プレミアムフォイルマスク > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/10/31 00:07:56

株式会社nature&nature Japan様より

SECRETMUSE・オリジナルフォイルマスク&プレミアムフォイルマスクをモニターさせて頂きました。

メーカー:nature&nature Japan

ブランド:SECRETMUSE

商品名:オリジナルフォイルマスク

プレミアムフォイルマスク

容量:各1枚(30ml)

価格:3枚入りで1089円(税込み)

3枚入りで1320円(税込み)

1)洗顔後、化粧水でお肌を整えてください。(化粧水を使わない場合は、洗顔後に水を拭うだけでOKです)

2)箱を開封し、上下に分離されているマスクシートを広げます。

3)マスクシートに貼ってあるネットを剥がして、顔下部分のシートを先に顔に貼り、その後に上部分を顔に貼ります。

4)10~20分経過後にシートを剥がし、残った美容液を軽く叩いて、なじませます。

※開封後はすぐに使用してください。使用済のマスクシートは再度使用する事はできません。

プレミアムフォイルマスク:

ピンク色のパッケージです。

1)グルタチオン:保湿効果
2)サーモンのDNA:つるつるなめらかなお肌に導く
3)ツボクサエキス:ツボクサエキス54%含有で、肌を整える
4)ハリを与える成分:コラーゲン、エラスチン、Adipofill'inが弾力ある肌へ導く

こちらのフェイスマスクはなんとゴールドです。

抗酸化効果がある金を8ppm含有して、みずみずしく潤うお肌に。

お肌にハリが出て、しっとりプルプルのお肌になれました。

どちらも優しい香りがして好感触です。

シートを外した後もしっかり美容液が残っていたので、デコルテや腕などに塗布しました。

液ダレしないし、また蒸発しにくいので、よりお肌がしっとりした感じに思えます。

刺激もなく、べたべたせず優秀なシートマスクです。

目の穴がもう少し小さければありがたい。

週に1回のスペシャルケアに取り入れたいですね。

株式会社nature&nature Japan様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-10-31 00:03:43 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社nature&nature Japan様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

やいやいやふさん やいやいやふさん シークレットミューズプレミアムフォイルマスクを使ってみました…続きを読む

SECRETMUSEについて

シークレットミューズ プレミアムフォイルマスクページの先頭へ