SECRETMUSE / シークレットミューズ オリジナルフォイルマスク 口コミ

アットコスメ > SECRETMUSE > シークレットミューズ オリジナルフォイルマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆カイ☆:::☆さんの口コミ

2019/10/31 22:29:59

2019年1番になるんじゃないかと思われる神コスメに出会ったのでご紹介します♪

#シークレットミューズ の「#プレミアムフォイルマスク 」です。

これ本当にすごい!リピート決定の#シートマスク です!

このマスクは#ホイルマスク シートを使用していて、3重になっているシートが水分の蒸発を防いでより保湿された潤いのある肌に仕上げてくれます。

そのため、美容成分を空気中に逃さずに肌に浸透させて今までにない肌の保湿感と透明感を演出してくれます。

これまでのシートマスクって15分くらい経つと外側が乾いていたり、外したあと肌の表面に美容成分が残っていたりすることが多いと思うんです。

でも!このホイルマスクのおかげで、シートは乾かず美容成分が肌の奥までしっかりと浸透していきます♪外した時のもちっとツヤっと肌をぜひ体感していただきたい!

もうお肌の張りが全然違います!

使用方法は、
化粧水で肌を整えた後にマスクシートを取り出し顔の上下に張り付けます。

10~20分経過後にシートを剥がし、残った成分を軽く叩き肌に馴染ませます。

動画も参考にしてください。

本当に最高の#美容マスク でした!

フォローお願いします♪

#SECRETMUSE #シークレットミューズ #プレミアムフォイルマスク #オリジナルフォイルマスク #シートマスク #フォイルマスク #monipla #naturennaturejapan_fan

• 71B88207-345D-4C05-A… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • 4B7F9B27-2889-49F7-B… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • 04D75172-C2C6-4BF7-8… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん

☆:::☆カイ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

digarisaさん digarisaさん 乾燥肌にはとってもいいです!! マスクの表面がシルバーで覆わ…続きを読む

SECRETMUSEについて

シークレットミューズ オリジナルフォイルマスクページの先頭へ