DHC / グリーンバリア トリプルアシスト 口コミ

アットコスメ > DHC > グリーンバリア トリプルアシスト > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/11/3 09:06:50

\その食事チャラにしちゃえ!/
DHC
グリーンバリア トリプルアシスト
2019年11月7日に新発売の
#グリーンバリアトリプルアシストを
いち早くお試しさせていただきました。
子供が生まれてから食生活には気を付けていますが、甘いものを食べたり、外食をしたりする機会が多く、食生活の乱れが気になっていたので飲み始めました。
なんといっても1日3粒で
現代人が陥りがちな野菜不足から、余分なもののとりすぎまで効率サポートしてくれるところが大きな魅力です。
なんと20種類の野菜と緑の栄養素材が含まれています。
大麦若草/ケール/ブロッコリー/ヨモギ/ホウレンソウ
カボチャ/パセリ/アスパラガス/オクラ/コマツナ
ダイコン葉/ニンジン/トマト/明日葉/レンコン
ゴーヤ/キャベツ/ゴボウ/セロリ/シソ
これだけ多くのお野菜の栄養素を普段の食事でとるのは難しいですよね。
こちらがあればスマートに野菜不足を補うことができます。
私は濃い味付けが好きですし、甘いものがやめられない、脂っこいものが好きなので
脂質・糖質・塩分の摂りすぎが気になる食生活です。
こちらはそれらの不要なものをデトックスしてくれるから食いしん坊の私には心強い味方です。
●脂質ブロック 【ウーロン茶エキス/エノキタケ抽出物(キノコキトサン)】
キノコキトサンなどが中性脂肪の上昇制をサポートします。
●糖質オフ 【ターミナリアペリリカ抽出物/桑の葉/アガベイヌリン/発芽ブロッコリー】
ターミナリアペリリカ抽出物などが糖質吸収抑制をサポートします。
●塩分クリア 【掲藻抽出物/海水由来カリウム/コーンシルク】
掲藻抽出物などがナトリウムの排出をサポートします。
さらにクマザサ・殺菌乳酸菌(阿波番茶由来)を配合することにより、体調をキープします。
1日3粒が目安です。
小粒でニオイや味も気にならないので
とても飲みやすいです。
1粒1粒にDHCとロゴが入っていてとても可愛いです。
飲むのが楽しくなるようなサプリメントです♪
私は2人の小さな子供がいて
日々の子育ては身体が資本なので
こちらで体調管理もできるのは嬉しいです。
これからも飲み続けていきたいです。
グリーンバリア トリプルアシストがあれば罪悪感なく食事を楽しめます♪
こちらを強い味方に食欲の秋を満喫したいです。
この度はDHC様のキャンペーンに参加中です。

• 2019-11-03 09:06:48 by みもも525さん
  • 2019-11-03 09:06:45 by みもも525さん
  • 2019-11-03 09:06:42 by みもも525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん ◇野菜不足 ◇ジャンクフード好き ◇偏りがち どれか一つで…続きを読む
グリーンバリア トリプルアシストページの先頭へ