エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > youswh33さんの口コミ

youswh33さん
youswh33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/3 23:08:44

5月から、新聞系フリーペーパーの配布の仕事を始めたら、とにかく乾燥するようになり、
いつもの雪肌精ではものたりなくなり、
エリクシールルフレでも?となりました。
お肌の曲がり角を30代の時より感じるようになり、そして、今年の猛暑。
スーパープルーフの日焼け止めは落ちなかったが
その上に汗が塩になる、という状態には
まー、よく染み込みました。
多少のとろみはありますが、上滑りしない。
某実験系美容誌のが推しているL〇〇も使っていたんですが、何故か夏は滑る。冬は良かったLなのに。
私はこの化粧水に老舗の安心感を覚えました。
丁寧に、あの、顔のイラストの矢印通り馴染ませました。お肌がお手入れOKよ、と言っている気がしました。この後の美容液やら乳液のお手入れが違いました。
そして、詰め替えがすぐ買える。

youswh33さんのクチコミをもっとみる

ねーこ大好きさん ねーこ大好きさん 昔使った時はベタつくように感じて合わなかったのですが、今はな…続きを読む
梨菜那さん 梨菜那さん 美白効果を期待して購入。毎日スキンケア頑張りたい。続きを読む
サクサクきなこさん サクサクきなこさん 夏にむけて美白化粧水が使いたくてワタシプラスで購入しました。…続きを読む
♪coco13♪さん ♪coco13♪さん @cosmeのプレゼントでいただきました! ありがとうございます!…続きを読む
ぎんじろう姫さん ぎんじろう姫さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 とろみのある化…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ