イヴ・サンローラン / パレット ハイオンスター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > パレット ハイオンスター > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2019/11/4 00:46:18

色々買いすぎだし、これはスルーしておこう。とずっと思っていたのにうっかり衝動買いしてしまいました。でも思ったよりかなり使える!意外とよい買い物でした。

アイシャドウはどの色もシアー感があって良い意味で見た目より薄付き。キラキラも悪目立ちしないし、ぬけ感あるあっさり上品メイクも、勝負メイクも自由自在。ベージュやコーラルの控えめなカラーのリップにも、今年らしいこっくり深めなレッドやブラウンカラーにもバランス取れるし、つまりオフィス用にも休日用にも(最近はあまりないけど)夜遊び用にも手加減次第。

チークもほどよい血色感とモード感を添えてくれる絶妙なカラー。ハイライトもギラギラせず良い感じです。何これ実は万能パレット!

大きさもポーチに収まるちょうど良い感が抜群。チークハイライトもいらないから荷物節約。しかもこのパッケージが、写真より断然可愛い!ケースはメタルではなくて、ビニールとクッションで全体的にカーブなフォルムで柔らかくてフカフカ。メタルケースじゃないから重さも軽い。星のスタッズ模様が映える!

でも、汚れたり傷んだりしないよう要注意です。そうなる前に使い切りを目指して頑張ってヘビーユーズしなくては。余分な買い物しちゃったと反省したけれど結果大満足です。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

ポキオさん ポキオさん 今年はリップがセットになってない、アイシャドウ&チークのパレ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

パレット ハイオンスターページの先頭へ