PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > のんびり昼寝さんの口コミ

のんびり昼寝さん
のんびり昼寝さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/4 09:13:06

スパチュラ付きです。
丁度手の平に収まるようなサイズ感で
蓋は回して開けます。
容器はガラスですでの重みがあります。
蓋を開けると・・・・
真っ白なしっとり固めなクリームが入っています。
容器を傾けても垂れたりしません。
さて、こちらの効果なクリーム使用してみて10日程度経過しました。
私の使用方法としてはこちらのクリームの効果を実感してみたかったので
化粧水とコレだけでお手入れしてみていました。
いつもは美容液を間に挟むお手入れが私の定番です。
化粧水後にこちらをスパチュラの先にほんの少し取り、
お肌全体に塗り伸ばしていくと、クリームがお肌に浸透しつつもお肌の
表面も覆ってくれるような濃厚さを感じることができます。
香りは付いていないと思いますが、何か成分的な香りがすこ〜ししますが
気になるレベルではなくイヤな香りでもありません。
ほぼ無臭と言っていいと思います。
こちらを丁寧にお肌に塗り込んでいくとお肌がむっちりして内側からしっとりして
艶っとした感じになります、濃厚がゆえに多少ぬり終わった後は
ペタペタした肌感にはなりますが、ベタベタではないので気にならない程度だと
思います。
さて効果的にどうかと言うと、最近なんとなくお肌の頬がフワッとしてきたように
思います、ハリが出てきたような気もするし、毛穴が少し目立たなくなってきたよう
にも思うし、目じりの小じわもフンワリ目立たなくなってきたようにも
思います。
とっても効果なお品なので効果を実感できなかったらガッカリな感じですが、
こちらは効果的には私のエイジングケア欲求を満たしてくれる物では
ないかな?と感じました。
この1瓶を大事に無くなるまでしっかり使っていきたいと思います。

のんびり昼寝さんのクチコミをもっとみる

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ