BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/7 10:30:31

こちらは製薬会社である第一三共ヘルスケアの技術から生まれたラインの商品です。
美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに
化粧水の後これ1品で乳液やクリームがいらない高保湿設計
・ハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合
・薬用有効成分トラネキサム酸配合
といった特徴があります。

化粧水の後これ1本でいいというのは時短にもなりますしとても良いなと思います。

細身のボトルで蓋を開けるとプッシュタイプです。

1回の使用量の目安は2プッシュだそうです。

手に出してみると少し黄色みがかったようないろでこっくりとしたテクスチャかなと思います♪

肌に伸ばすと体温で柔らかくなりとても塗り広げやすいなという印象です。

肌馴染みも良くべたつきも残らないのですぐにお化粧に入れるのも嬉しいポイントで、忙しい朝にもとてもぴったりだなと思います。

私は朝に主に使用していますがとても使いやすくて気に入りました(*^^*)

• 2019-11-07 10:30:29 by yuurire1さん
  • 2019-11-07 10:30:30 by yuurire1さん
  • 2019-11-07 10:30:31 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

こぽりーぬんさん こぽりーぬんさん とろみのある乳液状の美容液です。 保湿力が高いので化粧水の後…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん ポンプタイプの商品です。 手に出してみると黄色みがかった白色…続きを読む
kanagieさん kanagieさん こちらは、乳液状美容液です。 乳液状とだけあって伸びが良く、…続きを読む
ぴっぐぱぁるさん ぴっぐぱぁるさん 観月ありささんのCMで気になっていた ブライトエイジ♪ 製薬…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん 1本で大人の肌悩みを全方向ケア 見た目はシンプルなボトルで…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ