リヴァーシア / トリートメントシャンプーN 口コミ

アットコスメ > リヴァーシア > トリートメントシャンプーN > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/7 15:25:51

リヴァーシアは髪の99%を占めるケラチンを補強し、芯から強い美しい髪に導いてくれるヘアケアシリーズです。
綺麗な髪でいたいけど出来るだけナチュラルなケアを求める、現代の女性達の事を考え海の恵みで海のチカラでケアが出来るそうです。

毛髪深部まで浸透し髪を補修を促すブラックパールエキス。
10数種ものアミノ酸を含み保湿効果にすぐれたパールエキス。
浸透性の高いコラーゲンで保水力が高く保湿効果にすぐれた海洋性コラーゲン
アミノ酸やミネラルが豊富で頭皮の保湿効果が期待される海藻エキス。
ネラルをバランスよく豊富に含み髪にハリとしなやかさを与える海泥。
これらの海の恵みを配合しています。

まず本体がすっごく可愛いです。
パールのようなデザインが施されています。

透明のとろみがあるテクスチャーでノンシリコーン処方です。
泡立ちはまずまずという感じ。
濃密というよりはふわふわした軽い泡です。
この泡が髪同士の摩擦を防ぎ優しく洗えます。

ノンシリコーンですが軋みや絡まりなく洗い上げる事が出来ます。
海由来のケラチン補修成分が内側から髪を一本一本補修しツルンとした、まとまりやすい髪に導いてくれるそうです。

頭皮も髪もサッパリして軽いのですが、髪がうるおう感覚は残る洗い上がりです。
サッパリだけどキュキュっとしたりしません。

ノンシリコーン・サルフェートフリー・オイルフリー・合成着色料フリー・弱酸性で、髪にも地肌にも優しい処方です。

香りはエレガントなフレッシュフローラルの香り。
みずみずしく華やかな香りです。

幅広い方が使えるクセのない使用感で、バランス良くヘアケアをしてくれるアイテムだと感じました。

• 2019-11-07 19:36:09 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

にゃーーーーーおさん にゃーーーーーおさん 髪の毛がサラサラになるのが好きなのと匂いも好きでリピートして…続きを読む
**桜川**さん **桜川**さん モニターに参加させていただきました。 *good* ・ボトルのデ…続きを読む
(・x・).....さん (・x・).....さん 3回分お試しが売ってて使ってみたのですが、とても好みでもう3回…続きを読む
cherichanさん cherichanさん リヴァーシアシリーズを使ってみました。 ボトルの下部分に貝殻…続きを読む

リヴァーシアについて

トリートメントシャンプーNページの先頭へ