CELLULA(チェルラー) / パーフェクト クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > パーフェクト クレンジングジェル > 口コミ一覧 > arita0503さんの口コミ

arita0503さん
arita0503さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 00:43:30

やわらかく、肌に伸ばしやすいジェルです。
肌にのせ、ジェルをメイクになじませる感じで、クルクルすると、
濃い目のアイシャドウ口紅は、
わりとすぐ肌から浮いてくる感じでジェルに取り込まれていきます。
落ちにくいウォータープルーフジェルアイライナーは、
ジェルをクルクルなじませている間、肌から浮いてくる感じが無かったので、落ちないかなぁ?と思ったのですが、洗い流した時点で、ジェルを馴染ませていた部分はちゃんと落ちました。

洗い上がりはさっぱり目ですが、肌のツッパリは感じません。

加水分解卵殻膜が配合されているところ、電解水を使っているところが魅力的。
ジェルなので肌負担も少なく、
肌の乾燥が気になるこの時期使うのにぴったりだと思います。

• チェルラークレンジングジェル by arita0503さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマード)

arita0503さんのクチコミをもっとみる

古川ちんさん 古川ちんさん 肌に出すと体温でみるみるうちに とろけていきます。 …続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。柔らかく伸びのよいジェル状のテクスチュアで…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん ジェルタイプのみずみずしい 使用感のクレンジング。 蓋を開け…続きを読む
unikoronさん unikoronさん モニター商品で頂きました。 透明のプルプルとしたジェルのクレ…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん これ一つで、メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケアの4役! …続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

パーフェクト クレンジングジェルページの先頭へ