PHYTOLIFT(フィトリフト) / ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > Mayucorinさんの口コミ

Mayucorinさん
Mayucorinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/3 21:20:50

◆ジェルが心地よい温かさになりメイク落とし・洗顔ができる
【ホットクレンジングジェル】です◇

保湿&エモリエント成分たっぷり!
美容成分91.2%という、

まるで美容液クレンジング
その肌感触は本当に気持ち良くて嬉しい!

◇やさしくマッサージしていくにつれて
お肌の上で温かくなるジェル。

◇+4℃の温感クレンジングがこれほど心地よいとは、
新鮮な嬉しい驚きです!

普通のスキンケアでは取り除けない毛穴の奥の汚れ、
古い角質までしっかりからめ取ってくれるという。

でも、これもお肌にやさしいと感じられ嬉しい☆

心地よい+4℃の温感クレンジング
毛穴もつるんときれいに!新鮮な嬉しい驚き

更に、お肌を温めることによりこの後に使うスキンケア製品の浸透を角質層まで◇

<使用方法>
step1
顔や手の水気を拭き取り、500円玉大を手に取り、
両手のひらを軽くすりあわせてやわらかくします。

step2
顔全体に広げたあと、くるくると下から上へマッサージするように、
やさしくメイクとなじませます。

step3
すすぎ前に手を濡らし、顔全体をなで、メイクとなじませた後、
水またはぬるま湯(流水)で十分に洗い流します。

◆これ1つで5役、
メイク落とし、毛穴ケア、保湿ケア、温感マッサージ、洗顔の役目。

クレンジング後のダブル洗顔は不要とのことですが、
季節により、また、その日のメイク次第で
ダブル洗顔することも私はしています☆

◆やさしくマッサージしていくにつれて、お肌の上で温かくなるジェル!
+4℃の温感クレンジングが心地よくてリピしています◆

• フィトリフト ホットジェルクレンジング by Mayucorinさん

Mayucorinさんのクチコミをもっとみる

chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社Jコンテンツさんの「フィトリフト ホットクレンジングジ…続きを読む
Ria0809さん Ria0809さん 初めてホットクレンジングジェルを使いました。私が魅力を感じた…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 美容液成分91%で洗うホットジェルタイプのメイク落としです。こ…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

ホットクレンジングジェルページの先頭へ