リヴァーシア / トリートメントシャンプーN 口コミ

アットコスメ > リヴァーシア > トリートメントシャンプーN > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/10 23:15:03

コーセーのリヴァーシアシリーズ?
黒真珠(ブラックパール)エキス配合で海由来のケラチン補修成分配合で海のチカラを感じられる魅力的なヘアケア

貝殻のデザインの容器がとっても素敵です?

シャンプーは透明でやわらかくなめらかなテクスチャーです。

フローラルの爽やかな良い香りが漂い一瞬で良い気分になります♪

ノンシリコン処方ですがしっかり泡立ち、キメ細かくふんわりした泡で気持ちよく洗うことができました。

ノンシリコン特有のきしみがなくふんわりした濃密の泡で根元までしっかり洗えたのでよかったです。

泡立ちもよかったのですが、フレッシュフローラルのエレガントな香りが心身をリラックスさせてくれてとても癒されながら洗うことができたので香りにも大満足です。

ドライヤーで乾かしながら髪のなめらかさを感じ、クセ毛の強い部分もつるんとしっかりまとまってくれました。

髪が全体的にしっかり潤い、乾燥によるパサつきが改善されました。

フローラルの香りが乾かした後もしっかり残って持続してくれて
良い香りに包まれながら過ごすことができたので嬉しかったです?

本当になめらかで上質な髪へと導いてくれたので使用感に満足しています♪

• 2019-11-10 23:15:01 by マイメロコスメさん
  • 2019-11-10 23:15:02 by マイメロコスメさん
  • 2019-11-10 23:15:03 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

れい26さん れい26さん モイストコンディショナーNと一緒に使用。 両方とも、フレッ…続きを読む
まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん 直接嗅ぐと匂いは強めですがドライヤーをしたあとふんわりいい…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 容器のデザインがとても上品で素敵! シャンプーはホワイト、コ…続きを読む
meg.*さん meg.*さん 髪の補修・保湿を考えられた成分と 髪だけでなく頭皮の保湿も考…続きを読む

リヴァーシアについて

トリートメントシャンプーNページの先頭へ