PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/11/12 12:48:05

\ずっと触っていたくなる肌になりました!/
PlusRay
フラーレストエクストラダブルクリーム
以前からとても気になっていた
フラーレストエクストラダブルクリーム
乾燥やくすみ、シミ、ハリ不足など
肌悩みが複雑化し、本格的なエイジングケアをしたいと思い使い始めました。
RS水溶性フラーレン、MFモイストフラーレンをダブルで配合し、植物エキス(ギガホワイト)も配合した美容クリームです。
ノーベル科学賞受賞のフラーレンをWで配合しているなんてとても贅沢です。
その他、たっぷりスクワランがお肌のきめをスベスベに整え、コラーゲンヒアルロン酸の保湿で明るく美しいしっとり肌へと導いてくれます。
あの有名なコスメ系口コミサイトで多数口コミがあり、評価が高いだけあって
期待していましたが、実際に使用してみると期待以上の使用感や効果に感動しました。
私は毎日朝晩、洗顔後化粧水美容液でお肌を整えた後に使用しています。
とろけるようななめらかなテクスチャーのクリームで、お肌にぐんぐん浸み込んで、肌の表面はスベスベ、内部はうるおいで満たされます。
ほのかに香るダマスクローズがとても優雅な気分にしてくれて、心身ともに癒されてます。
しばらく使い続けると、乾燥が気にならなくなり肌がやわらかくなめらかになってきました。
朝洗顔するときにあきらかに肌触りが良くなったのには感動しました。
こちらのお陰で化粧ノリも最高
1日の良いスタートがきれています。
キメを整え、白い肌・シワ・毛穴、奥からしっかり集中ケアできる高濃度クリームなのでエイジングケアにオススメです。
こちらの使用感や効果が
良かったので
プラスレイ の
ホワイト4種ハイブリッド美容原液 など
他のスキンケアも非常に気になります。
ライン使いしてしっかりとケアしてみたいです。

• 2019-11-12 12:48:05 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ガラちゃんさん ガラちゃんさん とても柔らかいふんわりしたテクスチャーでお肌に乗せた後も軽い…続きを読む
ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん 肌の酸化防止はずっと気を付けていかないといけないので、このク…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 以前使うのをやめたら、肌のふけこみが目立ってきたので慌てて再…続きを読む
ゴーゴーまるのすけさん ゴーゴーまるのすけさん プラスレイの基礎化粧品は大好きで何度もリピートしてます! …続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ