Sonomama / ソノママ+ミネラル 口コミ

アットコスメ > Sonomama > ソノママ+ミネラル > 口コミ一覧 > まっこり☆彡さんの口コミ

2019/11/13 11:41:22

円形脱毛になり皮膚科に通って増えたので完治例のある名古屋の某クリニックにて抗ヒスタミン剤の副作用と診断され花粉症になってから大量に使用していたヒスタミン材入りのお薬をやめ育毛の為色々なお薬を飲んでいましたが効果はあるものの自由診療だと8万円超えの金額。交通費を合わせると10万円以上の金額になるため毎月は通えず困っていたところこちらのサプリに出会い飲んで2日目からハゲた部分がかゆくなり1ヶ月飲んでみてツルツルだったところに産毛が生え揃い3ヶ月で完治することができました!!!今はブラシの先のような束がでていますが元気すぎて分け目から出るのが悩みです笑
効果を見た薄毛を気にしていた彼が今では私より買って飲んでいます笑
血流を良くするためにホットヨガに通っているので汗ででたミネラル補給に水素水を飲みながら飲めるし続けやすいです
サプリメントや栄養吸収を高めるそうで酵素のサプリを毎朝飲むときにお水に混ぜて一緒に飲んだり乳酸菌飲料と一緒に飲んでいたら以前は酵素を飲んで1.2回だったのが4.5回に増えびっくりするほどするっとでるので体が軽くなり肌荒れしなくなりました!
目覚めも良くなりなんだか疲れなくなった気がします!
ためしにおっぱいサプリを買って夜寝る前に一緒に飲んだら2サイズ上がりブラのパットを全てはずしました!ハリも出たので2カ月で飲みやめキープしています(^^)

本当にありがとうございます!!!

• 1BE18C15-C274-494C-B… by まっこり☆彡さん
  • 0144E605-A444-4F5D-B… by まっこり☆彡さん

まっこり☆彡さんのクチコミをもっとみる

Sonomamaについて

ソノママ+ミネラルページの先頭へ