UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > にゃろも◎さんの口コミ

2019/11/13 20:45:56

気になっていたお品物で、@コスメさんのプレゼント企画で頂いて大喜びで使用しました
お色はのplumの表記のほんのりパープルみもある深みレッドのものです

セミマットの表記通り固めのテクスチャーで、見た目通りしっかり発色して綺麗です
秋冬らしい深みのあるとてもいいお色で、下唇にポンポンつけて唇を擦り合わせると主張しすぎない自然で綺麗な深い赤に色づくので、気に入っているそのやり方で職場にもして行っています
流行している、敢えて強めの発色や存在感で唇をメインにする赤リップが好きな方は、素直に唇全体に引いても綺麗かもと思いました

驚いたのが、かなりしっかり発色するのに、触れても手指や衣類などへの色移りが、他の高発色や固めテクスチャーのリップよりかなりしにくかったことです
制服に着替えるタイプの職場なので、そこもかなり助かったり気に入って普段使いさせて頂いています

一緒に頂いたトリートメントグロス(薄緑のもの)を薄くポンポンと重ねると
しっとりめのテクスチャーのリップスティックのような質感に変わり ルージュ的な質感も楽しめるのもとてもいいです

ありそうでなかった愛らしすぎないクリアボディの見た目もとても気に入っています
ピンクやコーラル系のお色も買って是非試してみたいと思いました

• image.jpg by にゃろも◎さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にゃろも◎さんのクチコミをもっとみる

Poncho1018さん Poncho1018さん 薄付きって訳じゃ無いのに凄く自然にくすみを取って血色アップさ…続きを読む
novantatreさん novantatreさん ボルドー系のリップが欲しくて購入。 まずパケがおしゃれでテン…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん UZU byflowfushi様より嬉しいスペシャルプレゼント UZU 「…続きを読む
たまさま★さん たまさま★さん @コスメさんのプレゼントで+5REDをいただきました。ありが…続きを読む
ゲゲゲ鬼太郎さん ゲゲゲ鬼太郎さん 秋は暗い印象になるメイクをしたいので-4を買いました。 手軽に…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ