ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > 雪琳檎さんの口コミ

雪琳檎さん
雪琳檎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/15 06:21:43

追記:久しぶりにまた使用しましたがやっぱり鼻の黒ずみも薄くなり毛穴が小さくなるので大好きです!ただ、個包装がコンビニverと30個verで違うのか、改悪されたのか分からないですが、30個verがまあ開けにくいです。全部コンビニverに統一して欲しい感が、、

酵素洗顔パウダーと言ったらsuisaiのイメージの方が強かったんですが、個人的にはこちらの方が使用感が好きです。
コンビニで10個入り?だったかのプチサイズが安く売っていたのでそちらを試しに買ってみたらすごく泡立ちも良くて、洗い上がりも突っ張らないので良かったです!
ファンケルのクレンジングオイルと泡立てネットも一緒に使っているので肌に優しい感が強くて大好きです。絶対リピします。

雪琳檎さんのクチコミをもっとみる

*MaNaさん *MaNaさん ・泡立てネットを使わなくても、適量の水をかければ、泡だった (…続きを読む
aa...さん aa...さん 洗浄力が強いのでスッキリしました。小分けで衛生麺良いです。続きを読む
sea.fさん sea.fさん ずっと欲しくて、やっと買いました! スッキリ洗えます!続きを読む
はじだいさん はじだいさん 毛穴が溜まってしまったので買いました!まず効果何ですけど最高…続きを読む
niko__@さん niko__@さん 肌が弱いわたしでも洗っている最中からつるつるしているのが実感…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ