メイコー化粧品 / フィトグラム ローション 口コミ

アットコスメ > メイコー化粧品 > フィトグラム ローション > 口コミ一覧 > 大福丸くんさんの口コミ

大福丸くんさん
大福丸くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/15 17:10:10

フィトグラム ギフトボックス
メイクアップアーティストの小椋ケンイチ(おぐねぇー)氏と共同開発し、健康でトラブルの少ない肌に導く【こだわりの3アイテム】(洗顔フォーム、ローション、ミルク)の入ったオシャレな男のスキンケアギフトボックス!
7,344円(税込)
極上の泡でいたわる洗顔フォームに、乾燥した肌にもなじみ、整えてくれる化粧水、角質層に溶け込みなめらかに整える乳液の3点が入った黒のシンプルなボックスで、プレゼントにもぴったり(o^^o)
我が家は誕生日の近い旦那にプレゼントしたら、普段私のお下がりを使ってたりするから自分専用がすごく嬉しかったらしく、とっても喜んでました!!
全て黒で統一したパッケージなのもオシャレで洗面台に並べていました(笑)
化粧水はさらっとしているのに乾燥しないし、ベタつきもなく使用感が気に入った様子。乳液は普段使う習慣がないのですが、使ってみたら肌がモチモチになり「触ってみて!」と興奮気味で言われました笑
毎年誕生日はこれをプレゼントするのも良いかも(^^)
ぜひチェックしてみてください!

• 1FBB3237-8765-4E10-8… by 大福丸くんさん
  • 1F6D1E92-F2E0-4E8B-B… by 大福丸くんさん
  • BF176DCD-0C66-4A21-A… by 大福丸くんさん

大福丸くんさんのクチコミをもっとみる

メイコー化粧品について

フィトグラム ローションページの先頭へ