gg(ジージー) / NEMURI 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > NEMURI > 口コミ一覧 > 大福丸くんさんの口コミ

大福丸くんさん
大福丸くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/15 20:42:33

江崎グリコのスキンケアブランドggから新登場。
「睡眠の質(眠りの深さ)」を高めて内からの美しさを目指す方に、機能性表示の睡眠ケアサプリメント
gg NEMURI
31日分(62粒)3,800円(税抜)
眠りが浅いと感じる
朝のメイクのりが気になる
忙しいと肌が荒れやすい
そんな方にオススメしたいサプリメント
機能性関与成分「GABA(ギャバ)」を配合。
睡眠の質を高め、根幹からのお手入れにより、内側から揺るがない美しさをサポートします!
美容にうれしい柑橘ポリフェノール「ナノヘスペレチン」と「4種のハーブエキス」を配合も配合されています。
就寝前に2粒ですが、小粒で飲みやすいです(o^^o)
普段眠りにつくのに時間がかかるし、1?2時間ほどで目が覚めてしまうので、悩んでました。
今回お試しさせていただけて嬉しかったです!
飲み始めて、1番効果を感じられたのは夜中に起きる回数がかなり減ったこと!
昨日はまさかの朝まで一度も起きませんでした。
すごくスッキリ起きられました(^_^)
今回は塗って眠るだけの保湿ジェルパック「ggエレジナ ナイトジェル」もお試しさせていただきました!
朝の肌がもっちりしてメイクのりが良くなりました!
眠りの質に悩んでいる方、ぜひサプリメント試してみてほしいです(^^)

• CEC7683C-70A6-407B-A… by 大福丸くんさん
  • 3E3998FB-57CF-41F9-B… by 大福丸くんさん
  • B48C61CE-25CD-4216-9… by 大福丸くんさん

大福丸くんさんのクチコミをもっとみる

りりりんぬさん りりりんぬさん ? ? ? 睡眠の質を高めて内から美しさを!? gg 眠 NEMURI? おた…続きを読む

gg(ジージー)について

NEMURIページの先頭へ