gg(ジージー) / NEMURI 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > NEMURI > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/23 16:12:50

?
睡眠の質を高めて内から美しさを!?
gg 眠 NEMURI?
おためしです!?
? ?
こちらはグリコでおなじみ【江崎グリコ】の機能性表示の睡眠ケアサプリメント×ナイトジェルのシリーズです!?
?
\こんな方は要チェック/?
・朝、すっきりと目覚められない?
・寝起きにだるさを感じる?
・休日は平日より2時間以上長く寝てしまう?
・電車に乗ると昼間でもすぐ寝てしまう?
↓↓?
睡眠の質は大丈夫????
?
こちらの眠シリーズは、?
眠りの質を高めて美肌へと導いてくれるシリーズです!?
その秘密は #GABA !!?
GABAを摂取することで、睡眠の質が向上することがわかっているんです!?
さらに、?
GABAを摂取することで活気・活力の向上も見られました!!?
GABAは成長ホルモンを促し、カラダをつくり、整えるだけではなく、毎日の活気・活力の向上もサポートしてくれます!?
?
??gg NEMURI ジージーネムリ?
質の高い睡眠不足は美しさの基本!?
小粒で飲みやすいサプリメントで、一日2粒を飲むだけでOK!!?
翌朝の目覚めのすっきり加減を実感しました!?
?
??夜用美容液 ggエレジナ ナイトジェル?
伸びが良く、ベタつきなしの美容ジェル!?
おやすみ前に塗るだけで、眠っている間の肌を水のヴェールで包み込み、じんわりとうるおい続けてくれます!?
洗い流さないジェルパックで、毎日の睡眠時間が、お肌のスペシャルケアタイムへ??
?
寝不足というストレスって、それだけで美肌を遠ざけますよね(-。-;?
続けて使って美肌を手に入れたいです!?
?
#グリコ#睡眠不足#美肌#ggエレジナ#ナイトジェル#nemuri

• 2019-11-23 16:12:48 by りりりんぬさん

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

大福丸くんさん 大福丸くんさん 江崎グリコのスキンケアブランドggから新登場。 「睡眠の質(眠…続きを読む

gg(ジージー)について

NEMURIページの先頭へ