ジルスチュアート / バースジェム グロス 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > バースジェム グロス > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/17 16:13:00

バースジェム グロス 11月 トパーズ

たまたまジルスチュアートのHPを見ていた時に、誕生石をモチーフにしたコスメがある事を知りました。
自分への誕生日プレゼントにぴったり!と思って購入しました。

11月のトパーズは、イエロー&オレンジという事もあって、実際に目にすると赤みが強いオレンジカラーのグロスです。

唇につけるとほとんど色がつかないクリア発色です。
イエローとオレンジのキラキラとしたラメが反射して可愛いです。

元々持っているリップカラーを邪魔しないので、どのリップにも重ねる事ができるグロスとして使用しています。

誕生月となる数字と、誕生石をイメージした色のスワロフスキーがチャームとしてついているので、とても可愛いです!
開閉する時ちょっと邪魔だなとか思いますけど(笑)

グロスなので、唇をうるっと保湿してくれます。
乾燥した時の重ね付けにもぴったりですね。

テクスチャーは軽めでつけやすいです。
香りについては、私は全然気にならず。

2015年には星座をモチーフにしたネイルも販売していたみたいで、その時に気づいていれば…! と悔しく思ったのですが。

2019年も誕生石カラーでエングレイビング(刻印)をしていたので、購入しました!

ジルは女の子の可愛いがいっぱい詰まったパッケージや商品展開をしてくれるので、テンションが上がります。

いくつになっても可愛い物を持ち歩いていきたいです(°▽°)♪

• 2019-11-17 16:13:00 by sakum_aさん
  • 2019-11-17 16:12:59 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ラズリゆっこさん ラズリゆっこさん 予約しようとしたら既に遅し…店舗にあるかもと買いに行ったら発…続きを読む

ジルスチュアートについて

バースジェム グロスページの先頭へ