アヴァンセ / シェイクミスト しっとり 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > シェイクミスト しっとり > 口コミ一覧 > ほしむらりんさんの口コミ

ほしむらりんさん
ほしむらりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/17 22:04:27

ウォーターセラムとオイルの2層式オイルinミストで
メイク崩れを防いでくれるもの。

今回私が使用したのは【しっとりうるおいタイプ】でした!
✓ 日中空調環境の中にいることが多い人
✓ メイクの乾燥崩れが気になる人
におすすめで、お化粧の仕上げだけでなく、メイク前のスキンケアやお風呂上がりの保湿にも使える万能なミストです!

暖房や冷房など過酷な乾燥環境から肌を守ってくれます。

2層式なのでしっかりと振って使います!
ミストかなり細かくて、みずっぽくならないのが気に入ったポイントでした。
しっかりと押し込むことの出来る「ロングタイムミストポンプ」を採用することにより、
少ないプッシュ回数でも噴射時間・量を多くし、顔全体にふんわりとかかるように設計されているそうです。
私はメイクの後と、お風呂上がりに使ってみましたがしっとり保湿される感じが好きです!

エモリエント成分・保湿成分配合で美容液で肌にうるおいをあたえると同時に、
オイルでつつみ込みフタをすることで水分の蒸発とともにうるおいが飛んでしまうのを防いでくれます。

これから暖房を入れたり、外も乾燥してしまう時期なのでこちらのミストでしっかりと保湿したいと思います!

• 2019-11-17 22:03:20 by ほしむらりんさん

ほしむらりんさんのクチコミをもっとみる

ひよこさーーーーんさん ひよこさーーーーんさん オイルインで霧も細かく気に入っています。試しに小さいサイズで…続きを読む
:::ぽんてん:::さん :::ぽんてん:::さん メイクキープミストを初めて使いました。ミストが細かいのでまば…続きを読む
kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん 肌をしっかり潤わせてくれます。 肌も少しツヤっぽくなるように…続きを読む
たむちゃん。さん たむちゃん。さん 持ち運びに便利な50mlのミニボトル! しかも発売を記念してティ…続きを読む
まるりんるーむさん まるりんるーむさん 【アヴァンセ】 アヴァンセ シェイクミスト しっとり アヴァン…続きを読む

アヴァンセについて

シェイクミスト しっとりページの先頭へ