3ce fitting cushion foundation 001
スリーシーイー フィッティング クッション ファンデーション 001
こちらのファンデーションはお土産で貰って以来お気に入りでリピートしています
1箱に本体とレフィルが1つ付いています
spf50+なので日焼けの心配もありません
地肌が白い方なので001を使用していますが、かなり白い方かと思います
今年は例年より少し日焼けをしてしまい、ハイライトなどを使ってごまかして使用しています
使用感はマットとウェットの間くらいで、伸びはあまりよくないですが、カバー力はあります!
クッションファンデは崩れやすい印象でしたが、少量でも肌が整い崩れにくいと思います
敏感肌な方ですか、大きなトラブルなく使用することができています
香りも特に強すぎず使用感にはかなり満足しています
ただ、中々売っているところが見つからず、新大久保や韓国コスメ専門店を何軒もみましたがとにかく売っていないです
ネットで取り寄せるなども考えましたが、主人や友人の出張の際に買ってもらっています
お値段は日本円で4000円程だったとおもいますが、1つ使い切るのに2、3ヶ月待つのとレフィルが付いているのでコスパは良い方だと思います
あまり売っていないのでキルカバーと併用で交互に使っているのでそちらはまた別でレビューを書こうと思っています
こちらの商品に関しては中々手に入らないこと以外はカバー力、コスパなどとにかく満足しています!
3CE STYLENANDAについて