クリニックエディション / アストニッシュ スカルプナノミスト 口コミ

アットコスメ > クリニックエディション > アストニッシュ スカルプナノミスト > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/22 15:40:31

頭皮ケア成分が消化吸収されやすいナノサイズでたっぷり配合されているアストニッシュスカルプナノミスト。

ナノサイズに微細化された、ヒアルロン酸プラセンタ、シルクプロテイン、EMプロテイン、エラスチン、ケラチン、ダイズエキス、コンドロイチン、セラミド、キトサン、アミノ酸群(EGF/KGF様物質)などなど、本当にたっぷり配合されています。

洗髪後、水分をしっかり拭き取った頭皮にシュシュっとスプレーするだけ!
簡単なのに、頭皮ケア成分をしっかり補給することができます。

産後の抜け毛や薄毛に悩んでいましたが、チビちゃんがいてもシュシュっとスプレーするだけなので、毎日スカルプケアができています。
頭皮マッサージですっきりするし、頭皮に必要な栄養も補給できるので効果に期待しています。

• 2019-11-22 15:38:00 by チロコナノさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネオメディック)

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

ラブマネーさん ラブマネーさん 髪の毛のあらゆる悩みを解消させるキーワードは、髪のケアは頭皮…続きを読む
karin39さん karin39さん ナノ化されたのヒアルロン酸、プラセンタ、シルクプロテイン、ケ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 出産後、抜け毛が気になったり、最近は、髪のうねりも気になり始…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん だんだんと、髪が細くなってきているのを感じるようになってきて…続きを読む

クリニックエディションについて

アストニッシュ スカルプナノミストページの先頭へ