リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > チョコスフレさんの口コミ

チョコスフレさん
チョコスフレさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/23 11:28:00

オシャレなパケと、しっとりとした肌に吸い付く粉質、もちのよさ、発色、プチプラとは思えない仕上がりでドストライクです。口コミするのを忘れていたので今しておきます。

009ヴィンテージブリック
おしゃれなくすみカラー。赤やバーガンディが流行っていたので購入しました。
下手に使うと覇気のない顔になってしまうので(メイクの腕のなさが悲しい)、今のところワンポイントとか、上瞼にだけ使用しています。

011クラシカルピンク
これは予想外に毎日仕事で使っています。ナチュラルに目が大きくなるのと、涙袋を作るのに最適・最高。二重幅にたまることもなく、お直ししなくても夕方までもってくれるのでありがたい限りです。おでかけも、困ったらこれで間違いなし!

014テラコッタブラウン
イエベにはたまらないカラー。捨て色なしで、秋の服の色合いにマッチするので重宝していました。小洒落た顔になります。

016ガ―ネットカッパー
最近買った色。宝石をイメージしただけあって各色がとにかくきれい!!ながめてられます。
使い方は検討中です。

102のアンティークカメオがそろそろ発売されるので、次はそれを狙っています。

チョコスフレさんのクチコミをもっとみる

ふわんふわんさん ふわんふわんさん 015スモーキーアメジスト ショコラスウィートアイズのブルーベ…続きを読む
ふわんふわんさん ふわんふわんさん 105ライラックピンク 30代には甘すぎないこういうピンクが嬉し…続きを読む
けいうるさん けいうるさん リンメルのアイシャドウは以前から気になっていたのですが、全色…続きを読む
rfykさん rfykさん 発色がよく、とても使いやすいです。 肌にも馴染みやすいです。続きを読む
ふわんふわんさん ふわんふわんさん --過去に買ったもの、直近で買ったものあわせて再投稿です-- 上…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ