メイコー化粧品 / フィトグラム ローション 口コミ

アットコスメ > メイコー化粧品 > フィトグラム ローション > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/23 22:12:59

芸能人のメイクをし、タレントとしても大活躍のヘアメイクアップアーティストおぐねぇー監修との事で興味ある商品です。
褒められたい肌に導くための、こだわり抜いた3stepアイテム!
主人へのプレゼントなので、主人に使用してもらいました。
フィトグラムは今までのスキンケアからクラスアップして、男だって肌をいたわりたいという観点から年齢や環境に応じたスキンケアを提案した商品。
男性も年齢と共に乾燥カサつきが気になり、テカリやベタつきを引き起こし肌あれを起こしがち。
生活環境やストレス過酷な環境におかれていく男の肌にもスキンケアは必要!
シェービングダメージ、肌内部の水分不足、紫外線ダメージなどたくさんの原因が
成分も有機栽培の食材も含めた安心安全な日本製の植物由来を配合
ラインアップは男性の場合洗顔後オールインワンタイプが主流ですが、
洗顔はフォームタイプで泡立ちもよく、さっぱり洗えて、洗った後もつっぱらないとのこと。
化粧水は、プッシュタイプでのびもよく肌に浸透するとのこと。
乳液もプッシュタイプで、ベタつかずさっぱりつけられて、全て無香料なのでいいとのことです。
3ステップのザ・王道スタイル。
美容成分の浸透率が高まるライン使いという正統派のスキンケアを習慣化し肌の健康をキープ自信が持てる肌へと導きます。
主人は、ニキビ肌で、シェービング後の肌荒れが気になっていたのですが、しっかりお手入れする事で肌の状態が落ち着いてきました。
ギフトボックスタイプなので、男性へのプレゼントにもとても喜ばれると思います。

• 2019-11-23 22:12:58 by みいち♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイコー化粧品さんのブログリポーターに参加中♪)

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん ギフトボックスをお試しさせていただきました! シンプルで高級…続きを読む

メイコー化粧品について

フィトグラム ローションページの先頭へ