ヘアモア / 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアモア > 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2019/11/23 22:54:30

コチラは、抜け毛、薄毛、病後、産後の脱毛予防や、育毛羊毛効果、またふけかゆみを予防し、頭皮頭髪を清潔に保つ医薬部外品の育毛促進剤となっています。

洗髪後、または1日1〜2回頭皮や毛髪に3〜5mlを塗布し、よくマッサージして使うだけ。

スプレー式となっていて、使いやすいですよ。

わたしは髪が薄く細く、加齢も伴って、てっぺんがかなり。。。
自分では見えないんだけど、写真とったり、人に指摘されたり・・・
洗髪の時、かなり抜け毛が出るし。。。
この商品、わたしにぴったりじゃない!とおもえました。

使い始めて、洗髪の時の抜け毛がへってきたように思います。
1か月もたっていないので、気のせい?(笑)
そのほかは、まだとくにわかりませんが、
洗髪のとき、かなりの抜け毛があるので、それが少しでも減ってきただけでも私にとっては嬉しいことなんです。
このスプレー、頭皮につけるんですが、なれるまではなかなか難しく、髪にかかることが多く。
慣れ でしょうね。
洗髪後と、朝にマッサージを兼ねてスプレーしています。

洗髪後に、スプレーしてドライヤーをかけると、髪がふわっとします。

香りは、何でしょう・・表現するのが難しい香り・・・
でも嫌な香りとか、へんな香りってわけではないですが、
ちょっと特徴的な香りなので、好き嫌いがあるかもです。
しばらく使っていると慣れてきますが・・・。

なくなるころの様子を見て、リピするか決めたいと思います。

• 2019-11-23 22:54:29 by さきちゃんだよさん
  • 2019-11-23 22:54:30 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Hearmoreさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

ベーマイシンさん ベーマイシンさん 数年前から抜け毛に悩んでいました。 特に季節の変わり目は排水…続きを読む
桜823さん 桜823さん 女性ホルモンを整え女性らしさを目覚めさせたり ハリのある…続きを読む
なおみゃさん なおみゃさん 50才になって突然髪の分け目が目立ちはじめ、シャンプー時の抜け…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 朝晩、2回使っています。 洗髪後、ドライヤーで乾かしてから …続きを読む

ヘアモアについて

薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスページの先頭へ