エス・ハート・エス / スカルプブラシ ワールドモデル 口コミ

アットコスメ > エス・ハート・エス > スカルプブラシ ワールドモデル > 口コミ一覧 > rupuさんの口コミ

rupuさん
rupuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/24 11:53:58

@コスメさんでも口コミが多く良かったパドルブラシを使用しておりました。
ブラッシングしたり、パフパフしたりマッサージ感覚で使用していたので気持ちがいいと思っていましたが、使用しているうちに強くブラッシングをしていませんが頭皮が痛いときがありました。

色々なブラシの口コミを見てこのブラシを購入しました。
今までにない気持ち良さです。
最高です。
頭皮にあたる部分も全く痛くなく、たった数回ブラッシングしているうちに頭皮が温かくなってきます。
あれほど密度にピンがあるのに髪の毛に引っかかったりまったくしません。
前回使用していたパドルブラシでは髪の毛が抜けてクッションのところに髪の毛がひっかかり
毛抜きで1本1本とっていましたが、そのようなこともまったくなく、ブラシについてくる髪の毛はほんの数本です。
シャンプー時には少しづつ動かして洗うと洗ったあとの爽快感はすごいです。
前髪から頭頂部、首までブラッシングした後は頭頂部にもボリュームでます。
ブラシのピンはいまいち頼りないような感じですが、2週間使用して今のところ大丈夫です。
私も薄毛で抜け毛がとても多いですが、このブラシはお勧めできます。

rupuさんのクチコミをもっとみる

ばたぁ&まぁがりんさん ばたぁ&まぁがりんさん 気持ちいいです。 随分前にフェリシモさんで購入。 細くてしなや…続きを読む

エス・ハート・エスについて

スカルプブラシ ワールドモデルページの先頭へ