Ampulogy / E01 ハリ弾力アンプロジー 口コミ

アットコスメ > Ampulogy > E01 ハリ弾力アンプロジー > 口コミ一覧 > rkhkmamaさんの口コミ

2019/11/25 04:46:20

目元やほうれい線が、ふと鏡を見た時や写真を撮った時に気になるようになってきて「どうにかしたい!」と思っていました。
このアンプルシリーズは使い方自由自在で直接塗布してもいいし、持っている化粧水と混ぜて使ってもいいです。
私は通年乾燥肌で今時期は部分的に更に乾燥がすすんでトラブルがおきやすいのが悩みなので、全体的には前投稿でご紹介した保湿アンプル使用しています。

その後、パーツでハリ不足やたるみ感が気になる部分に1滴直接塗布したり、いつもの化粧水に入れてコットンパックして使用しています。チューブ式の形状でテクスチャーは少しだけとろみがありますが、スーッと伸びて馴染んでくれますので1本で2?3カ月は持つんじゃないかな?という感覚です。
肌なじみはとても良いですし伸ばしながらマッサージも出来ます。浸透すれば、その後に他のアイテムを重ねて使っても仕上がりがベタつくことはありませんでした。香りは少し、ハーブ系?かなぁ。私は好きです。

ハリアンプルを夜使用してから眠ると翌朝もしっとり感が残るので翌日メイクの仕上がりも良く、崩れにくい感覚がありました。

時間がある方や集中ケアしっかりしたい時には美顔ローラー等もプラスしてあげるのもとってもオススメです。

• 2019-11-25 04:46:18 by rkhkmamaさん
  • 2019-11-25 04:46:19 by rkhkmamaさん

rkhkmamaさんのクチコミをもっとみる

Ampulogyについて

E01 ハリ弾力アンプロジーページの先頭へ