アベンヌ / ミルキージェル エンリッチ 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > ミルキージェル エンリッチ > 口コミ一覧 > はるたぬさんの口コミ

2019/11/25 17:55:38

オールインワンが好きなのですが、こちらは化粧水乳液の二役。
これ一つでは保湿力はどうだろう?と半信半疑でしたが、使ってみてビックリ!

クリーム色のジェルで、とろっとしたテクスチャーです。練乳のような見た目です。
朝はパール粒2つ、夜はパール粒3つが仕様目安で、ボトル一つで1か月使える量です。

肌なじみがとても良いです。
ジェルを伸ばした肌はさらっとしてベタベタしないのにもっちりした弾力のある肌に仕上がります。
香りは何とも表現しがたいのですがいい香りがします。フローラルな化粧品の香りがします。

乾燥肌なので夜はクリームで肌に蓋をしていますが、朝はこのジェルだけで充分で、メイクノリも良いです。

オールインワンとまでいかなくても肌の状態が良いのでとても気に入りました!

気になる点はボトルタイプで衛生的なスパチュラ付きはとても嬉しいのですが、スパチュラの収納がボトルにできると紛失しづらくて良いのになと思いました。

自分の肌には合うのでリピートしたいところですが、一か月でこの価格帯を自分にかけるのは専業主婦にはなかなか難しいです。

• 2019-11-25 17:34:23 by はるたぬさん

はるたぬさんのクチコミをもっとみる

天羽あもさん 天羽あもさん メイクを落とした後のお風呂に入るまでのスキンケアとして使って…続きを読む
つむぎちゃん☆さん つむぎちゃん☆さん @cosmeサンプル品としていただきました。 緩めで塗りやすいのに…続きを読む
bunnyleaderさん bunnyleaderさん 香りがいいです♪♪ オールインワンだと物足りないイメージがあ…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん アベンヌ様のキャンペーンで頂きました。 . 化粧水スプレーを長…続きを読む
*dolche*さん *dolche*さん 乾燥肌のため、保湿力強化をするために、クリームの代わりに使…続きを読む

アベンヌについて

ミルキージェル エンリッチページの先頭へ