モイストダイアン / ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り > 口コミ一覧 > Beaugossさんの口コミ

2019/11/26 17:58:16

いくつか香りがある中でかぎ分けて(笑)こちらのシトラス&ホワイトブーケを買いました!
超敏感乾燥肌ですが、成分も優しいので首〜足先まで全身に、マッサージしながら塗り込んでます。毎日たっぷり使って4ヶ月持ちました(*´ω`*)コスパいい!
原因不明の皮膚炎で皮膚科のステロイドを使っていましたが、ステロイド止めてこちらを塗り込んで保湿したらよくなるほど、私には合いました。肌が弱く夏でも敏感な人でも、安心して使えると思います。

乾燥するという方は少ししか使ってないのでは…と思います。多すぎるかな?くらいたっぷり使うといいです。少し経つとベタつかずもちもちになり1日経っても乾燥しません!

リピート確定ですが、詰め替えがあるとなおよしです…ボトルが大きくてエコじゃない。

• _20191126_174331.JPG by Beaugossさん

Beaugossさんのクチコミをもっとみる

rumika*さん rumika*さん 保湿力はまぁまぁな感じで、ヴァセリンのと似ている気がします。…続きを読む
:::さゃ:::さん :::さゃ:::さん ポンプ式で使いやすいです! ミルクというよりはジェルに近いテ…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香りページの先頭へ