アベンヌ / ミルキージェル エンリッチ 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > ミルキージェル エンリッチ > 口コミ一覧 > ぱりよんごさんの口コミ

ぱりよんごさん
ぱりよんごさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/27 21:22:25

こちらは敏感肌用の保湿ジェルクリームですが、
化粧水乳液の2つの機能を兼ね備えているので、
洗顔後はこちら1つでスキンケアが完了します。
アベンヌというとアベンヌウォーターのイメージがありますが、現在は様々なスキンケアアイテムが発売されています。
こちらのクリームは、
大人のためのワンステップケアアイテムとしてエイジングケア複合成分が配合されていることが特徴です。
実際に使ってみましたが、伸びがよいクリームでごく少量でケアができます。
また保湿力があり、こちらを朝使えば夜まで何のケアをしなくてもお肌がかさついたり、粉をふいたようにはなりませんでした。
個人的にオールインワンのケアアイテムの中でこちらのクリームは保湿力が抜群だと思っています。
最初、使うときにややヒリヒリしましたが、その後はヒリヒリすることなく使えています。
時短でありながら、きちんとケアできるので忙しい人に特におすすめしたいです。

• 2019-11-27 21:22:25 by ぱりよんごさん

ぱりよんごさんのクチコミをもっとみる

akaruihikariさん akaruihikariさん アベンヌのキャンペーンで頂きました。3日朝夕使用した感想です…続きを読む
♪カナカナカナ♪さん ♪カナカナカナ♪さん 雑誌の付録にサンプルがついていて、良かったので現品購入しまし…続きを読む
chimney117さん chimney117さん アベンヌウォーターは過去に使ったことがありますが、オールイン…続きを読む
実花ちゅんさん 実花ちゅんさん アベンヌは肌荒れが酷かった頃に温泉水のスプレーとクリームを使…続きを読む
なこまる姫さん なこまる姫さん テクスチャーは柔らかくて肌にさらっと伸びます。軽いのに保湿感…続きを読む

アベンヌについて

ミルキージェル エンリッチページの先頭へ