ステラシード / アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット > 口コミ一覧 > ayaikooさんの口コミ

2019/11/27 21:57:21

ステラシード
アミノメイソン
●モイスト ホイップクリーム シャンプー
●ミルククリーム トリートメント
のレビューです☆
大好きなステラシードさんの商品♪
まずこの可愛いパッケージがたまりません(*^▽^*)
シャンプー
ボタニカルアミノ酸系洗浄成分とボタニカルクレンジング成分を配合。
ホイップクリームのようにきめ細やかで弾力ある泡が、シャンプー時の摩擦から髪を守りながら、皮脂や汚れをやさしくオフ。地肌もスッキリと洗い上がります。

トリートメント
なめらかなミルククリーム配合のダメージ補修ヘアトリートメントパーマブリーチ、なにかと傷みがちな髪のコンディションを、1本1本、ヘルシーな状態へと整えてくれます。毛先までしっとりと潤い、するんとした心地よい指どおりに。

という公式の説明通り、ドライ後の毛先のまとまりが全然違う!!
見た目も違えば当然手触りも。
アミノメイソンを使用してない方は毛先のざらつきが気になりますが、使用した方はするっと指がとおります☆
そしてもう一つ気に入ったポイントが香り♪
ホワイトローズブーケの香りという事ですが、
柔軟剤やファブリックミストで有名なLAVONSのラグジュアリーリラックスの香りにそっくり!!
洗練された清潔な香りがします(//∇//)
男女問わず使えそうですね☆
そしてこの香りはお風呂を上がってからも続くのですごくいい香りが漂う中就寝出来ます(-_-)zzz
幸せです(*^^*)

• 2019-11-27 21:57:17 by ayaikooさん
  • 2019-11-27 21:57:18 by ayaikooさん
  • 2019-11-27 21:57:20 by ayaikooさん

ayaikooさんのクチコミをもっとみる

アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント ミニヘアマスク付き 限定キットページの先頭へ