ロゼット / スゴオフ クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ロゼット > スゴオフ クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2019/11/29 08:34:07

ピンクのボトルでキュートなデザイン♪
みているだけで元気がでます^^♪。
こちら、これ1本で重ねたベースメイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジングクリームです。
2種のクリアリフト成分であるキュアパッション、マンダリンクリアを配合してあり、マッサージしながら透明感UP&リフトケアしてくれます。さらに天然植物由来の角質クリア成分である発酵AHAの働きで、メイクだけじゃなく毛穴汚れや古い角質もまとめてオフし、透明感のある肌へ導いてくれるそう^^

さっそく実際に使ってみました。
乾いた手にとると、思っていたよりもなめらかなやわらかい白いクリーム状のテクチャーです。するすると滑らかに広がってお肌に負担もなく、気持ちよくマッサージできます。肌馴染みがよく、メイクはしっかりオフしてくれてすっきりします。また、こちらはあわせてマッサージにも使えるので一緒にリフトケアもできるというからすばらしいですよね。マッサージするときにも「スターチ粒」というトウモロコシ由来の成分によってお肌の上をやさしく転がって摩擦を軽減してくれるので、お肌への負担がありません。丁寧にマッサージしたあとは、洗い流すときれいにメイクはおちているのですが、しっとり感があり、肌乾燥はありませんでした。今の冬場にはとても乾燥肌になるのでありがたいですね。
また、角質クリア成分(発酵AHA)配合でメイクの汚れも古い角質も浮かせてスッキリ落としてくれますので、使い続けていると、お肌がやわらかくなって透明感私の場合は出てきたように感じられます。^^
リンパ管ケアに着目した成分「キュアパッション」と植物性のクリア成分「マンダリンクリア」この2つの働きでお肌のハリをサポートしてくれますので、たるんだ私のお肌の改善も期待できます。
たっぷり入ってコスパがすごいよくて、クレンジングしながらマッサージしてくれる!たるみが気になる私にぴったりで大満足です。
丁寧に時間をかけてメイクオフしたい方、クレンジング後のしっとり感を重視する乾燥肌の方におすすめです^^。

• 2019-11-29 08:44:41 by こまめまめちゃんさん
  • 2019-11-29 08:44:42 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

pandakoronさん pandakoronさん 軽い使用感でメイクの落ちも良く 使用後の不快感もなくかなりい…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん クレンジングクリームにポンプ式のイメージがなかったのでどんな…続きを読む
リサバードさん リサバードさん ポンプ式のクレンジングクリームです。 メイクだけじゃなく、角…続きを読む
cha-manさん cha-manさん このクレンジングクリーム、ロゼットの愛用者の声から生まれたク…続きを読む
odebiさん odebiさん ピンクのパッケージがかわいいクレンジングクリーム、ネーミング…続きを読む

ロゼットについて

スゴオフ クレンジングクリームページの先頭へ